SHOPPINGS ABC E JARAGUÁ JOGAM PELA RECUPERAÇÃO EM SANTO ANDR

19/09/2003

São Paulo - Depois de perderem os últimos jogos pelo Campeonato Paulista Masculino de Vôlei, o Shopping ABC/Santo André e o Shopping Jaraguá/CNA, de Araraquara, querem a recuperação. Os dois times se enfrentam neste sábado, pela segunda rodada do returno do principal torneio estadual do País, às 18h, no Ginásio Pedro Dell`Antonia, em Santo André. Quarto colocado, com cinco vitórias em oito jogos, o Santo André foi derrotado por 3 a 1 pela Ulbra/SPFC no último sábado, enquanto o time de Araraquara, que está em oitavo com apenas uma vitória, perdeu para o Fupes Palácio Bingo, de Santos, por 3 a 2, depois de vencer os dois primeiros sets. Para o técnico Marcelo Madeira, do Shopping ABC, o intervalo de uma semana desde a partida contra a Ulbra foi muito proveitoso. O treinador ainda não pode contar com o líbero Celsinho, contundido, e improvisou o atacante Hernani na posição, que voltou de contusão e ainda não pode saltar. "Foi uma semana boa. O importante é que recuperamos os atletas. Demos dois dias de folga e depois enfocamos os fundamentos de posicionamento de bloqueio, ataque nas bolas que o passe não sai e o passe", afirmou Marcelo Madeira, que também aproveitou o tempo para dar mais ritmo aos atacantes Juliano e Queijão, contratados há duas semanas. Santos - Na outra partida deste sábado, o time do Fupes/Palácio Bingo, sexto colocado, tenta a terceira vitória no Paulista. O time enfrenta o Adep/Mogi, sétimo com duas vitórias, às 18h, no Ginásio Antonio Guenaga, em Santos. Milton Alves, José Eduardo Martins e Fábio Fleury - Local da Comunicação