FPV - Federação Paulista de VolleyBall

BANESPA DEVOLVE DERROTA AO SHOPPING ABC E SEGUE EM SEGUNDO

27/09/2003

São Paulo – Foi um clássico como manda o figurino: belas jogadas, muita disposição e equilíbrio. E, no final, o Banespa/MasterCard/São Bernardo derrotou o Shopping ABC/Santo André, pela quarta rodada do returno do Campeonato Paulista Masculino de Vôlei. O time do técnico Mauro Grasso venceu por 3 a 2 (21/25, 25/23, 25/19, 23/25 e 15/11), em 2 horas e 1 minuto, na noite deste sábado, no Ginásio Poliesportivo de São Bernardo. O Banespa devolveu a derrota sofrida no primeiro turno e continua na segunda colocação do principal torneio estadual do País, com nove vitórias em 11 jogos. A boa atuação do Santo André só aumentou o sabor da vitória, segundo Mauro Grasso, técnico do Banespa. “Eles são um time muito chato de se jogar contra. Eles catimbam, diminuem o ritmo, enervam os adversários. Foi a nossa partida mais difícil no campeonato. E melhor assim, porque temos de aprender a lidar com esse stress, para subir de produção”, analisou o treinador. Por sua vez, o Santo André continua na quarta colocação do torneio, com sete vitórias. O time precisa vencer apenas mais uma partida nas próximas três rodadas para assegurar um lugar nas semifinais do Paulista. Outro resultado que garantiria a vaga seria uma derrota do São Caetano/São José, que ainda tem chances matemáticas, nos próximos três jogos. Isolado - O Wizard/Suzano chegou, neste sábado, à décima vitória no Paulista, depois de 11 rodadas. Com seu lugar nas semifinais confirmado, o campeão paulista venceu o Shopping Jaraguá/CNA, por 3 a 0 (25/19, 25/16 e 25/17), em 1 hora e 8 minutos, na noite deste sábado, no Ginásio Paulo Portela, em Suzano. Já a Ulbra/SPFC conquistou a nona vitória no torneio, e continua em terceiro lugar, com um jogo a menos que Suzano e Banespa. O time do técnico Marcelo Fronckowiak venceu o Fupes/Palácio Bingo, por 3 a 1 (21/25, 25/17, 25/13 e 25/14), em 1 hora e 25 minutos, na tarde deste sábado, no Ginásio Antonio Guenaga, em Santos. O São Caetano/São José teve trabalho, mas manteve chances matemáticas de conquistar uma vaga nas semifinais. O time do ABC venceu o Adep/Mogi por 3 a 2 (25/21, 19/25, 23/25, 25/16 e 15/11), em 1 hora e 57 minutos, na noite deste sábado, no Ginásio Municipal de Mogi das Cruzes. Próximos jogos – As quatro partidas da quinta rodada do returno do Paulista serão disputadas neste meio de semana: na terça-feira, São Caetano/São José x Ulbra/SPFC e, na quarta, Banespa/MasterCard/São Bernardo x Fupes/Palácio Bingo, Shopping ABC/Santo André x Wizard/Suzano e Shopping Jaraguá/CNA x Adep/Mogi. Milton Alves, José Eduardo Martins e Fábio Fleury - Local da Comunicação