SELEÇÃO PAULISTA INFANTO É CAMPEÃ DO BRASILEIRO DE SELEÇÕES

30/08/2004

São Paulo conquistou o título do Campeonato Brasileiro de Seleções Infanto-juvenil Masculino neste último sábado, jogando às 16 horas contra a equipe de Santa Catarina. Foi uma partida nervosa, com a presença do público enchendo o ginásio da SER Marisol em Jaraguá do Sul, Santa Catarina. São Paulo iniciou ganhando os dois primeiros sets com certa tranqülidade, quando Santa Catarina acabou empatando a partida e levando à disputa do tie-break em que São Paulo novamente fechou a partida por 15X6. A seleção paulista contou com o apoio da Nutriplus de Salto. A útima rodada teve os seguintes resultados: Pernambuco 3X0 Paraíba (25X23, 25X15 e 25X18); Rio de Janeiro 2X3 Paraná (20X25, 22X25, 26X24, 27X25 e 11X15); Minas Gerais 1X3 Rio Grande do Sul (25X22, 22X25, 17X25 e 22X25) e São Paulo 3X2 Santa Catarina (25X20, 25X18, 23X25, 23X25 e 15X6). A classificação final ficou: Campeão: São Paulo Vice-campeão: Santa Catarina Terceiro lugar: Rio Grande do Sul Quarto lugar: Minas Gerais Quinto lugar: Paraná Sexto lugar: Rio de Janeiro Sétimo lugar: Pernambuco Oitavo lugar: Paraíba