WIZARD/SUZANO ESTRÉIA COM VITÓRIA DIANTE DO ADEP/MOGI

20/08/2003

São Paulo - O Wizard/Suzano estreou com vitória na abertura do Campeonato Paulista Masculino de Vôlei. Na noite desta quarta-feira no Ginásio Paulo Portela, em Suzano, o time do técnico Ricardo Navajas precisou de 59 minutos para vencer o Adep/Mogi por 3 sets a 0, parciais de 25/14, 25/15 e 25/20. "Faltou entrosamento, sentimos o nervosismo pela estréia em casa. Além do mais, erramos muito, mas o importante é chegarmos bem nas fases decisivas. Podem ter certeza que ainda vamos crescer e dar muito trabalho", disse o atacante Murilo, do Suzano. Depois de ganhar o primeiro set por 25/14 em 17 minutos, na segunda parcial a equipe de Suzano se desconcentrou e permitiu pequena reação de Mogi, mas não o suficiente para evitar nova derrota, desta vez por 25 a 15 em 20 minutos. No último set, mais uma vez a Adep/Mogi dirigida pelo treinador Espigão, não conseguiu segurar o maior volume de jogo de Suzano, que fechou com 25/20 em 22 minutos. "O time não jogou nem 50% do que poderia. Foi lamentável nossa participação, mas vamos tentar superar esses problemas", disse o técnico Espigão. A segunda partida do Campeonato Paulista será um clássico regional. Nesta quinta-feira às 19h30 no Ginásio Pedro DelAntonia, em Santo André, o Shopping ABC/Santo André enfrenta o São Caetano/São José. A competição prossegue no sábado e no domingo com mais quatro partidas.