FPV - Federação Paulista de VolleyBall

SHOPPING ABC/SANTO ANDRÉ VENCE SÃO CAETANO/V.S.JOSÉ

21/08/2003

São Paulo - O Shopping ABC/ Santo André venceu o São Caetano/V.S. José no clássico do ABC, válido pela rodada de abertura do Campeonato Paulista Masculino de Vôlei. Na noite desta quinta-feira no Ginásio Municipal Pedro DelAntonia, em Santo André, o time da casa fechou a partida por 3 sets a 2, parciais de 25/22, 20/25, 24/26, 28/26 e 15/8, em 128 minutos. "Foi muito difícil! A estréia é sempre mais complicada porque os jogadores ficam mais nervosos. Ainda temos muito que melhorar pois a equipe jogou abaixo do seu potencial. O importante foi a vitória", disse técnico do Shopping ABC/ Santo André, Marcelo Madeira. A partida começou equilibrada, o Shopping ABC/ Santo André precisou de 27 minutos para vencer o set por 25 a 22. Com um bloqueio mais acertado e cometendo menos erros de ataque, o São Caetano/V.S. José reagiu nos dois sets seguintes e virou o jogo. No quarto set, o Shopping ABC/ Santo André explorou melhor o saque e fez 28 a 26. No tie-break, o time de Santo André aproveitou a falta de experiência do adversário e fechou por 15 a 8. Na segunda rodada, o São Caetano/V.S. José recebe o Shopping Jaragua/CNA, no sábado, enquanto Shopping ABC/Santo André enfrenta o ULBRA/São Paulo no Ginásio do Morumbi, no próximo domingo. Milton Alves e José Eduardo Martins - Local da Comunicação