FPV - Federação Paulista de VolleyBall

WIZARD/SUZANO VOLTA A VENCER NA SUPERLIGA

14/02/2005

Suzano (SP) - Depois de uma partida equilibrada e de paciência, a equipe do Wizard/Suzano venceu a do Bento/Union Pack por 3 sets a 1, parciais de 25x22; 23x25 e duplo 26x24.

A equipe comandada por Ricardo Najavas, começou bem a partida vencendo o primeiro set. Porém, a equipe gaúcha não esmoreceu e empatou o jogo fazendo 25x23.

Em jogo de muitos ralis e grandes defesas de ambos os lados, o Wizard/Suzano começou a terceira etapa dando sinais de que cederia a virada para o adversário, não defendendo os dois primeiros saques e errando o primeiro ataque. Somente depois de um pedido de tempo do técnico Navajas que a equipe voltou ao jogo, buscando o placar e equilibrando na disputa dos pontos.

O Wizard/Suzano esteve em vantagem em alguns momentos, mas no final do set, o Bento/Union Pack apertou o passo e virou o jogo, fazendo o 23º ponto com um ace. Porém, o adversário não conseguiu assegurar a vantagem e permitiu que o Wizard/Suzano fechasse em 26x24.

No quarto set, decisivo para a equipe da Wizard - que vinha de uma derrota contra o UCS/Colombo e que havia perdido na primeira fase para a equipe de Bento Gonçalves por 3 a 2, em casa -, o time trabalhou bem, conquistando pontos importantes no bloqueio. Com erros constantes de saque dos adversários, o Wizard/Suazano repetiu o placar do set anterior e fechou o jogo em 3 a 1.

“Depois que fomos derrotados da última partida contra o UCS/Colombo, entramos em quadra hoje com uma postura diferenciada, tanto em quadra como durante nossa comunicação, mas ainda estamos sofrendo muita cobrança pela importância e qualidade dos nossos jogadores e ainda temos alguns problemas que devem ser consertados”, disse o técnico Ricardo Navajas.

Depois de quase uma semana fora de casa, o Wizard/Suzano voltará a jogar no Ginásio Paulo Portela, em Suzano (SP), na próxima quarta-feira (16 de fevereiro) contra a equipe do On Line, em partida válida pela oitava rodada da segunda fase de classificação da Super Liga.

Fonte: Tuddo Comunicação