Fora de casa, Funvic Taubaté derrota Brasil Kirin

05/02/2016

Fonte: Tuddo Comunicação

Taubaté (SP) - A Funvic Taubaté venceu mais uma partida pela Superliga Masculina de Vôlei. Na noite desta quinta-feira (04 de fevereiro), a equipe de Cezar Douglas fez 3 sets a 0 diante do Brasil Kirin, no ginásio do Taquaral, em Campinas. As parciais foram de 25/23, 31/29 e 25/20.

O primeiro set foi bastante equilibrado, mas com o time da casa liderando o marcador. Ao final da parcial, Lipe fez um ace e fechou o placar para os taubateanos.

A disputa ponto a ponto continuou no segundo set, o mais disputado e longo do jogo.  A Funvic Taubaté abriu boa sequência de saques e conseguiu administrar a vantagem. Durante a parcial, o Brasil kirin encostou e o final do set foi eletrizante em 31/29 para os visitantes.

Com dois sets de vantagem, os taubateanos mantiveram o ritmo e a superioridade. Com bons contra ataques fechou a parcial em 25/20 e o jogo em 3 a 0.

O oposto Sanchez foi eleito o melhor jogador da partida e recebeu o troféu Viva Vôlei.

Na próxima rodada, a sexta do returno, a Funvic Taubaté enfrenta o Sesi-SP, dia 13 de fevereiro, às 11h30, em São Paulo.