III Circuito Paulista de Vôlei de Praia: campeões de Guarulhos serão definidos neste domingo

02/04/2016

Programação nas quadras do Bosque Maia terá quartas, semifinais e finais

Guarulhos (SP) -   A etapa de Guarulhos, que abre o III Circuito Paulista de Vôlei de Praia, conhecerá neste domingo, dia 3 de abril, seus campeões. A partir das 8h serão realizadas as quartas de final, semifinais e finais dos torneios masculino e feminino, com entrada franca ao público.  O Circuito, criado pela Federação Paulista de Volleyball para desenvolver a modalidade no estado ainda terá mais duas etapas neste primeiro semestre, nas cidades de Guairá, em maio, e Bauru, em junho.

Neste sábado foram disputadas as primeiras rodadas da Chaves Principais e o dia foi marcado por jogos bastante equilibrados, que confirmam o bom nível técnico da competição. Uma das atrações do torneio, Rodrigão, campeão olímpico em Atenas, ao lado de Hendrik, teve uma boa estréia. Mesmo sendo derrotada, a dupla dificultou as coisas para umas das melhores parceiras da atualidade, Tiago Castilhos/Gustavo, por 1x2, parciais de 23/21, 21/23 e 14/16. Tiago e Gustavo depois venceram Matheus Brito e Bruno Malta, por 2 a 0, 21/16 e 21/15.

Outras duas parcerias favoritas também começaram bem: Carlão e Guto, bicampeões do Circuito, venceram Felipe Botelho/Alberto Marigo, por 2 x 1, e Luiz Gustavo/Basílio, por 2x0; enquanto Luccas Lima e Júlio César marcaram 2x0  Diego/Sidnei, e o mesmo placar em Manuel Jr./Fábio Toro.

Já no feminino, Marli e Aninha, campeãs do II Circuito, venceram seus dois jogos sem muito trabalho: Vitória/Vanessa e Fabiana Samantha, ambos por 2 a 0 . Débora e Semírames, vencedoras na etapa da Mooca, também  não tiveram problemas nas duas primeiras rodadas: 2x0 em Nathália Pazzini/Thais Pontes, e 2x0 em Natalia Rorato/Elessandra.

O III Circuito Paulista de Vôlei de Praia tem organização e realização da Federação Paulista de Volleyball, com apoio na primeira etapa da Prefeitura de Guarulhos. A parceria é da Gatorade e Rádio Kiss, FM 102.1. A fornecedora oficial é a Penalty.