BANESPA/MASTERCARD/SÃO BERNARDO ESTRÉIA BEM NA NOVA CASA

30/08/2003

São Paulo - Na primeira partida disputada na nova casa, o Ginásio Poliesportivo de São Bernardo do Campo, o Banespa/MasterCard/São Bernardo conquistou a terceira vitória no Campeonato Paulista Masculino de Vôlei. Na tarde deste sábado, a equipe do técnico Mauro Grasso ganhou do Shopping Jaraguá/CNA, de Araraquara, por 3 a 1 (25/19, 25/17, 21/25 e 25/14), em 1 hora e 32 minutos. De acordo com Grasso, o Banespa perdeu o segundo set no torneio estadual mais importante do País, em um momento de desatenção. Para o treinador, esse detalhe pode fazer a diferença na classificação final da primeira fase. “Perder um set pesa lá no final. Pode ser a diferença para não cruzar com um time forte. A equipe deu uma desestruturada em alguns fundamentos no terceiro set. Sacar quando se está atrás no marcador é complicado, mas precisamos aprender a jogar desse jeito”, analisou Mauro Grasso. Do lado do time de Araraquara, o técnico Paulo Reis disse que os jogadores ainda precisam de mais algum tempo para adquirir entrosamento. O grupo, lembrou ele, fez poucos jogos. “Precisamos mesmo dar uma melhorada. Sentimos o saque forte do Banespa, mas até que nossa recepção foi bem. Ainda está faltando ritmo de jogo, pois esta foi a terceira partida desse grupo”, disse. Outros jogos - Mais duas partidas, ainda neste sábado, completam a terceira rodada do Paulista Masculino de Vôlei: Adep/Mogi x Ulbra/São Paulo, em Mogi das Cruzes, às 20h, e Wizard/Suzano x São Caetano/São José, em Suzano, às 20h30. Milton Alves, José Eduardo Martins e Fábio Fleury - Local da Comunicação