FPV - Federação Paulista de VolleyBall

MRV/SÃO BERNARDO VENCE A PRIMEIRA NO PAULISTA

03/09/2003

São Paulo – Depois de três rodadas, o MRV/São Bernardo, vice-campeão na última Superliga, conquistou a primeira vitória no Campeonato Paulista Feminino de Vôlei. Na tarde deste sábado, a equipe do ABC recebeu o Fadenp Clube, de São José dos Campos, no Ginásio Poliesportivo de São Bernardo do Campo, e venceu por 3 a 0 (parciais de 25/13, 25/9 e 25/9), em 59 minutos. Nas duas partidas anteriores, o MRV havia sido derrotado pelo Açúcar União/São Caetano e BCN/Osasco, ambas por 3 a 0. O resultado deste sábado e, principalmente, a postura do time, deixaram o técnico Antônio Rizola bastante satisfeito. “A equipe se comportou bem, manteve a concentração o tempo todo e não deu chance ao Fadenp. Melhoramos muito na recepção, e acredito que isso fez a diferença, porque conseguimos trabalhar com a bola na mão. Depois do resultado no primeiro set, a tendência era o time relaxar, mas isso felizmente não aconteceu”, analisou Rizola, que apontou a atacante Sheila como uma das melhores em quadra. Liderança – No clássico entre o Pinheiros e o Açúcar União/São Caetano, o time do ABC se deu melhor. Venceu por 3 a 1 (parciais de 25/21, 15/25, 25/20 e 25/23), no Ginásio Poliesportivo do Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo, em 1 hora e 41 minutos. Com o resultado, o São Caetano lidera o principal campeonato estadual do País, com três vitórias em três jogos, ao lado do BCN/Osasco. Atual bicampeão do torneio, o time do técnico Paulo Coco também venceu neste sábado. A partida, diante do Ecus/Suzano, no Ginásio Paulo Portella, em Suzano, foi realizada pela manhã, e terminou com vitória do BCN por 3 a 1. Milton Alves, José Eduardo Martins e Fábio Fleury - Local da Comunicação